domingo, 16 de fevereiro de 2014

JEJUM INTERMITENTE

RÁPIDA QUEIMA DE GORDURA, INIBIÇÃO DO APETITE , OTIMIZAÇÃO HORMONAL E MELHORA DA SAÚDE!

Jejuar é voltar aos instintos básicos do ser humano. Despertar uma prática que está enraizada em nossos genes a milênios, mas que de certa forma foi esquecida e depreciada na sociedade moderna por influência de grandes indústrias alimentícias visando o lucro e não a saúde em primeiro lugar.

Durante muitos séculos, nunca precisamos de café da manhã. Por que precisaríamos agora? Alguns chamam de evolução.. Ora, que evolução chegamos onde os índices de patologias e DCNT só tem aumentado??

NÃO ME INTERPRETAM MAL!, não estou dizendo que o café da manhã é errado, mas estou aqui para provar que não existe NENHUM EMBASAMENTO CIENTÍFICO, mostrando que é indispensável ou sequer necessário.

Também não estou dizendo que a IF é superior a comer de 3 em 3 horas, para mim é.. mas para muitos não, em todo caso a individualidade biológica deve ser respeitada.

Eu sigo o Jejum Intermitente a mais de 5 anos, muitos de meus clientes e amigos seguem. Quem entrou nesse protocolo dificilmente voltou aos hábitos antigos...

Espero que o texto ajude a esclarecer os principais mitos redundantes ao protocolo.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS.
BENEFICIOS CARDIO E NEUROPROTETORES

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METABOLISMO (anabolismo e catabolismo)
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ABSORÇÃO DE NUTRIENTES
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CORTISOL

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GLICEMIA
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FREQUÊNCIA ALIMENTAR
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IGF-1 e GH
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ISSN
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Mettler S, et al. Increased protein intake reduces lean body mass loss during weight loss in athletes. Med Sci Sports Exerc. 2010 Feb;42(2):326-37